Больше не придется искать в истории цены нужные данные — теперь вы можете легко назначать цену за упаковку, работать с альтернативными единицами и смотреть данные по конкретному складу.
Например, столовая закупает сок в коробках по 2 л, а продает порционно в стаканах по 0,2 л. Чтобы не создавать несколько одинаковых номенклатурных карточек — настройте порцию или упаковку. Для каждой из них вы сможете добавить штрихкод и назначить цену в прайс-листе.
Если товар поступает на склад в штуках, а вы продаете его на метраж, на розлив или вес — настройте альтернативные единицы для удобного учета. Например, ткань поступает на склад в бобинах, а продается — в метрах.
У вас несколько точек продаж — смотрите себестоимость и остатки в карточке номенклатуры по конкретному складу.
Подробнее о работе с каталогом — в базе знаний.
CБИC проконтролирует цену при продаже и предупредит, если она не соответствует закону.
Если себестоимость товара увеличилась или вам нужно распродать остатки дешевле — оформите переоценку.
Изучайте, сравнивайте, решайте, какую цену установите вы.
Больше условий для скидок, бонусной программы и подарков.
С 1 января единая минимальная цена вырастет на 8,5%. Рассказываем, как подготовиться к изменениям со СБИС.